鼎之道、易于行

如何提高營銷型網站建設的品質

時間:2019-07-05 來源:互聯網 瀏覽:166

圖片1.png

隨著現代互聯網企業對于網站建設的要求是越來越高,營銷型網站已經成為現在網站建設的主流模式了,他的優勢就是在于用戶體驗和目標性需求進行了更好的設計。因為只有把網站建設的元素品質提升才能更好的有利于網站本質的提高。建設營銷型網站的最終目標就是增加產品的銷售量,現在也有了新的名字就是利益性網站,那么在做利益性網站的時候如何提高營銷型網站建設的品質呢?

圖片2.png

一、避免出現廣告違禁詞

在網站策劃制作上線的過程中一定不要使用廣告法中的違禁詞,在網站測試過程中測試人員一定要對美各頁面進行嚴格的審查,在線國家對于互聯網信息以及互聯網廣告越來越規范和嚴格,現在已經在各企業執照審核掛鉤了,在企業年審執照的時候會檢測網站上違禁詞如果出現有是不給予審核的,最近已經接到了很多網站客戶提出要修改網站上的一些文字圖片信息,這個也是互聯網整改的一套方案,隨意在進行網站建設過程中,企業一定要嚴格的按照國家的法律法規來執行,對于網站上線前后的內容嚴格的關匡預審核,這樣才能保障網站的長期運行的穩定性。相信也有不少的老板或是網絡管理部門都已經收到過行管管理部門的網絡違禁詞的罰單或是整改通知書.

圖片3.png

二、注意圖片和字體的版權

在網上搜索圖片素材是網站設計師常用的找素材渠道,細心的人可以發現在百度圖片搜索的結果好多圖片的右下角已經加上版權的字樣,因為圖片的版權不少的公司已經被告損失的金額有的還不較大的。在平臺對于圖片的審核也是越來越嚴格了但是還是遇到不少圖片違規的情況,特別是營銷型網站就一定要小心了,很有可能會承擔一定的額法律責任的。人格一款字體的研發都是需要字體公司花費大量的人力物力的,制作的費用也是比較高的,但是現在國內對于字體的商業使用權還沒有明確的法律責任。各個法院對于字體的判定結果也是不統一的,有的起訴成功有的失敗,但是即使沒有成功對于網站的影響也會有一定負面影響的,所以在從事網站營銷設計的工程師在互聯網上照圖片的時候一定要注意,看人家的圖片是否有標注版權的問題,在網站制作過程中盡量避免使用有版權的字體,很容易卷入到版權的糾紛之中,所以提醒在選用素材同時一定要注意版權的問題。

聯系我們

把你的需求告訴我們,讓我們的團隊為您服務!

咨詢熱線

400-905-7771

在線咨詢 QQ咨詢

竞彩足球比分有何技巧