鼎之道、易于行

百度智能小程序最新數據:月活2.5億、入駐小程序數量突破15萬個

時間:2019-07-05 來源:互聯網 瀏覽:37

73日,百度高級副總裁沈抖在2019百度AI開發者大會上表示,百度智能小程序是增長最快的小程序平臺。數據顯示,自去年開發者大會正式推出至今,百度智能小程序月活已達到2.5億,入駐小程序數量突破15萬個。

圖片1.png

當天,百度還聯合有贊、中關村在線等合作伙伴,針對直營電商、科技產業等領域推出了更加成熟的解決方案。據悉,有贊已經攜手100家品牌主加入百度智能小程序,為廣大品牌直營商打造新的發展空間。而在百度與中關村在線的合作中,雙方將聯合構建從線上到線下,從媒體到交易、從渠道到供應鏈的三位一體的全生態服務閉環,共同助力傳統零售向新零售轉型,實現商業模式的升級。目前,中關村旗下100多個優秀的渠道商已經百度智能小程序。據介紹,未來3年,雙方將結合產業迭代的需求,為5萬家以上的實體零售科技企業提供全方位的解決方案。

沈抖稱,智能小程序生態的發展,使百度App在現有連接人與信息的能力之外,展現出新連接的能力。沈抖表示,百度App新連接可以理解為兩個維度,首先對用戶而言,新連接意味著用戶可以實現從連接信息到連接商品和服務的完整體驗;而對于開發者而言,新連接意味著可以通過智能小程序,實現效率提升和模式升級。

未來,百度將繼續以智能小程序為核心載體之一,幫助開發者實現產業效率、用戶運營、商業模式的全方位升級,與各方共建一個全新的智能小程序生態。


聯系我們

把你的需求告訴我們,讓我們的團隊為您服務!

咨詢熱線

400-905-7771

在線咨詢 QQ咨詢

竞彩足球比分有何技巧