鼎之道、易于行

app開發在生活中的應用與發展機會

時間:2019-07-05 來源:互聯網 瀏覽:107

圖片1.png

智能手機的發展,社會上出現一個新名詞-低頭族,它甚至也改變了商業模式。一款app應用可能會一夜成名,移動互聯網閱讀如今正在擠占人們讀報、看電視的時間。也正是因為如此,人們的興趣都發生了極大地改變。手機APP的發展不但影響著人們的生活水平,連找工作也息息相關,只能說是APP時代太強大了。近期,某網友在網上吐槽,面試時,HR讓應聘者打開手機的APP查看,不幸的是,HR看到應聘者手機上的APP都是小說之類的,從而斷定他不上進,當場否決他。真是無奇不有,網友吐槽躺著也中槍。現在面試官的問題千奇百怪,關鍵時刻讓手機拖了后腿,不冤才怪。下面與大家一起分享如何將手機APP武裝到最強,保證讓HR看到馬上把你留住。

1、印象筆記隨手記錄是高效能人士的一個好習慣,老板都喜歡做事能合理安排時間的人。將學習的筆記或者工作會議的記錄,記在印象筆記中,隨時可以查閱和修改。這不僅是個好工具,還是一個好習慣。

2、網易公開課隨著網絡教育的資源越來越發達,通過網絡可以學習到一些名校的課程,網易公開課APP可以達到你的目的。如果HR看到你這么愿意提升自己,一定會加分。

3、樂動力這是一款運動管理APP,可以帶著這款APP每天做運動,并且還可以記錄運動里程,還能合理安排運動計劃。鍛煉出健康的身體,才會更有自信。

4、愛消除游戲相信很多人都有玩過這款游戲,可以在手機中適當安裝一兩款這樣的小游戲,這樣說不定可以當場與面試官PK一下,并拉近距離。

手機app的不斷發展引得很多傳統企業紛紛試水移動互聯,意圖將營銷與移動互聯結合起來,實現更好的營銷效果。也正因為參與者眾多,才有了APP的不斷推陳出新,才有了更多內容豐富的app開發。


聯系我們

把你的需求告訴我們,讓我們的團隊為您服務!

咨詢熱線

400-905-7771

在線咨詢 QQ咨詢

竞彩足球比分有何技巧